Follow Us

Visite de vignobles Eleano avec Alfredo Cordisco de vignobles Eleano

play

La transcription suivante est du dialogue Italien qui était contenu dans la merveilleuse vidéo suivant, gracieusement préparée par Alfredo Cordisco du Vignoble Cantina Eleano. Au plaisir!

Chez Vignoble Eleano notre travail se fait avec passion, l'engagement et la joie!

C'est une union parfaite entre la terre et notre travail. Vulture où les traditions sont observées et respectées!

Nous nous efforçons d'atteindre cet objectif à travers notre vin en observant nos traditions de qualité. Nous communiquons cet objectif œnologique traduit dans la production de nos vins.

Eleano est notre défi: le défi d'apprivoiser le caractère des vignes d'Aglianico del Vulture et de le traduire en un produit d'une grande finesse, d'élégance et de qualité.

Le cépage 2012 a été une année très important pour Eleano. La mise sur le marché de l'appellation d'origine DOC protégée et garantie pour l'année 2012 est pour nous la plus grande expression de notre territoire.

La sélection des raisins commence son processus de vieillissement dans des "Barrique Taglio Tonno" pendant au moins 24 mois. Puis se déplace vers le processus d'embouteillage, puis son processus de vieillissement final pendant 12 mois supplémentaires dans la bouteille.

Goûtez-le ensemble: propreté, concentration, équilibre, finesse. La principale caractéristique de ce vin est la douceur de ses tanins. Ces tanins conduiront le vin à une longévité durable.

Cela représente également un pari pour l'avenir: voir exactement comment ce produit évoluera dans le futur.

Je porte un toast à Vulture. Je porte un toast à ce merveilleux territoire.

En 2011, j'ai choisi de revenir chez moi, ici à Vulture, pour me consacrer entièrement à ma plus grande passion: d’être viticulteur.

Ici, un territoire extraordinaire, celui qui est devant moi.

Je suis Alfredo Cordisco et j'aime mon territoire.

En savoir plus sur les vignobles Eleano ici

About the Author Perry Bellam

Viva Italia Gourmet Foods was founded by Perry Bellam in 2003 with the core concept of bringing the best-imported foods and wines to the Canadian culinary foodservice market.

follow me on:

Leave a Comment:

76 comments
Add Your Reply